menu

Цензор (2017)

Цензор (2017)
Страна: Россия
Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Ужасы
Время: 134 мин.
Режиссер: Константин Шелепов
В ролях: Степан Бекетов, Павел Михайлов, Галина Сумина , Сергей Мардарь, Руслан Кацагаджиев
Фильм является экранизацией одного романа, написанного известным русским писателем-фантастом. События картины будут разворачиваться в обозримом будущем, которое в принципе не сулит человечеству каких-то радужных перспектив, относительно собственного – благополучия. В связи с этим обстоятельством простые обыватели вынуждены самолично обеспечивать собственную безопасность, ибо в сложившихся обстоятельствах очень трудно достигнуть этого. Мир погрузился в виртуальную реальность, которая угрожает – вытеснить действительность из жизни человека.

К слову сказать – данная угроза является более чем реальной. Люди массово стали увлекаться – компьютерными игрушками, способными на время отвлечь их от повседневных хлопот, которыми – пресыщена жизнь простого человека. Не задумываясь над возможными последствиями, они с головой окунаются в мир – вымышленной реальности, который впрочем, не в состоянии заменить – реальные ощущения. Данное обстоятельство не в силах повлиять на происходящее, ибо то, что уже свершилось, стало причиной – непоправимых последствий, которые способны обратиться непоправимым для будущих поколений.

Тем не менее, все кто принял – непосредственное участие в данной игре имеют прямое отношение к предполагаемым результатам, способным в скором времени стать причиной грядущего – апокалипсиса. Само собой персонажи не в силах – здраво оценить сложившуюся обстановку, а посему находятся в некоторой растерянности, которая способна привести их к непоправимым результатам. В сложившейся ситуации возникает необходимость в таких людях, которые именуют себя – цензорами, именно им предстоит контролировать тех, кто возомнил себя – сверхчеловеком.

Это непростое задание могут выполнить только избранные, поскольку в качестве их визави выступают весьма обеспеченные личности, которые готовы выложить – космические денежные суммы за собственную безнаказанность. Для таких как они не существует совершенно никаких запретов, а посему они могут творить всё, что только заблагорассудится. Они считают себя – хозяевами жизни, и переубедить их в обратном способна только – смерть, которая рано или поздно приходит за каждым из нас. Благодаря фильму каждый из зрителей может наглядно оценить ситуацию, в которой ему придётся оказаться.





Рекомендуем посмотреть

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: