menu

Бруклин 9-9 (7 сезон)

Бруклин 9-9 (7 сезон)
Страна: США
Жанр: Комедия, Криминал
Время: 24 мин.
Режиссер: Крейг Зиск, Джейк Зиманский
В ролях: Энди Самберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Челси Перетти, Дирк Блокер, Джоэль МакКиннон Миллер, Пэттон Освальт, Фред Армизен, Дин Уинтерс, Майкл Дж. Хэгерти, Марк Берри, Майлз Платт
В полицейском участке 9-9 Бруклин всегда весело. И всё потому, что здесь работает следователь, который совершенно не умеет воспринимать окружающий мир серьёзно. Этот парень всегда весёлый и пытается шутить, даже если дело касается серьёзного преступления. Спросите: «Почему начальство позволяет делать такие вещи весельчаку?» А ответ кроется в том, что паренёк на диво умён и с лёгкостью раскрывает невероятно запутанные головоломки, которые бы многим его коллегам были бы не под стать.

Но происходит что-то непредвиденное – начальником участка становится совершенно другой человек, который решил сплотить команду и сделать так, чтобы именно его команда стала лучшей в Бруклине. Отныне босс будет пресекать развлечения на рабочем месте и контролировать работу своих подопечных. Кстати, самое время познакомиться со своей командой. Роза Диаз – главный умственный центр команды. Хрупкая девчонка способна быстро мыслить и активно использовать свой багаж знаний, но у неё есть один недостаток – она раздражительная, что приводит к жёсткости, от которой иногда становится страшно.

Чарльз Боин – умный и очень способный сотрудник, но очень неуклюжий. Кроме того, он нередко совершает глупости только потому, что не успел об этом подумать заранее. Эмми Сантьяго очень хочет показаться крутой. Она готова ради этого практически на всё. С ней лучше не спорить, ведь девчонка со страхом в глазах будет делать всё, что нужно, только бы доказать всем свой статус. Джейк Теральта – это тот самый весельчак и лучший детектив отдела в одном лице. Его единственная проблема – он никак не может повзрослеть…





Рекомендуем посмотреть

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: