menu

Angry Birds в кино (2016)

Angry Birds в кино (2016)
Страна: Финляндия, США
Жанр: Мультфильм, Боевик, Комедия, Семейный
Время: 95 мин.
Режиссер: Клэй Кэйтис, Фергал Рейли
В ролях: Питер Динклэйдж, Титус Берджесс, Джейсон Судейкис, Шон Пенн, Кейт МакКиннон, Билл Хейдер, Айк Баринхолц, Кигэн-Майкл Ки, Джош Гад, Майя Рудольф, Дэнни МакБрайд, Хэннибал Бёресс, Джиллиан Белл, Тони Хейл, Джеффри Аренд
Мультфильм представляет собой яркое продолжение – серии компьютерных игр, которые так понравились детской аудитории в прошлом десятилетии. Главными его персонажами выступают всё те же неугомонные птенчики, которые не способны отыскать – общий язык со своими извечными конкурентами, представляющими – сообщество свиней. Последние также не намереваются идти на компромисс с нелетающими птичками, которые мешают им воровать – собственные яйца. Те вступают в неравную борьбу, хотя силы определённо не равны. Кабанчики умудряются на всевозможные ухищрения, ради достижения собственных целей, которые не всегда являются – благородными, и заслуживающими внимания общественности, полагающей, что те стали жертвами сложившихся обстоятельств.

Тем не менее, противостояние между ними начинает набирать весьма серьёзные обороты, и если ему не воспрепятствовать, то последствия могут оказаться – совершенно непредсказуемыми и непоправимыми, а этого уж никак нельзя допустить главным героям, которые и так лезут из шкуры, чтобы этого не случилось. Их старания несомненно смогут оценить потомки, но усилия потраченные ими занимают слишком большое количество энергии, которую они могли бы использовать с большим рационализмом, благодаря которому удалось бы свершить множество благих дел.

Последние теряют собственный – приоритет, поскольку непримиримые супротивники не могут наконец-то отыскать единогласие, и в конце концов покончить с враждой, начавшейся из-за простого недоразумения. Смогут ли оба лагеря прийти к консенсусу покажет конечно время, а пока-что любознательному зрителю придётся находится в состоянии – трепетного ожидания, поскольку исход является совершенно непредсказуемым, а также таящим – множество интриг.





Рекомендуем посмотреть

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: